2020.9.23-25
重庆国际博览中心
扫描二维码
关注CAPE2020

CAPE 2020

  1. 首页
  2. 展会新闻
  3. 关于“2020重庆国际汽车零部件及相关服务展览会暨智能汽车技术、新能源汽车展览会”延期举办的通知

关于“2020重庆国际汽车零部件及相关服务展览会暨智能汽车技术、新能源汽车展览会”延期举办的通知

尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

重庆国际汽车零部件及相关服务展览会暨智能汽车技术、新能源汽车展览会(CAPE2020)自创办以来,得到了国内外参展商、观众以及合作伙伴的大力支持和踊跃参与,展会因此得到了快速发展。

然而,2020年全球正遭受到新冠肺炎疫情地巨大冲击,并仍在持续发酵和蔓延。主办方在充分听取参展商及各相关机构的诉求和建议后,为最大限度地保障国内外参展商、观众以及合作伙伴的身体健康和参展效果,我们经过慎重考虑并非常遗憾地宣布:2020重庆国际汽车零部件及相关服务展览会暨智能汽车技术、新能源汽车展览会(CAPE2020)将延期举办。

我们将与各参展商、观众和合作伙伴继续保持紧密沟通,做好相关的服务工作,并再次衷心感谢大家对重庆国际汽车零部件及相关服务展览会暨智能汽车技术、新能源汽车展览会的关爱和支持。

重庆国际汽车零部件及相关服务展览会主办方

                                     2020年5月27日


回到顶部